духовность, мысли о смерти, забыл про телку написа

Виталий Витальевич Кулик
Не прошу у Бога денег.
Денег даст вам Сатана...
Попрошу у Бога время,
Время ведь нужнее нам...

И накопишь ты богатства,
Силой утвердишься ты...
Мы одна у Бога паства,
Только жизнью не равны...

Кто - то просит много злата,
Кто - то миром не богат,
А кому - то только надо,
Чтоб у маленького дома
Не увял любимый сад.
Чтобы все, кто им знакомы
Были счастливы, здоровы...
Чтобы внуками гордиться!
 Дети поминали добрым словом,
Да хотя бы раз в году,
Когда с березы опадают листья,
Укрывая золотом холодную, гранитную,
                безликую плиту...