Алгоритм Дождя

Странник Ночи
А Дождь стучит,
А Дождь стучит,
Один ему знакомый ритм,
Узнать бы этот алгоритм,
Чтоб другом стал - Своим.

Долой печаль смахну с плеча,
И пусть рана в сердце горяча,
Её зальёт своей водой,
Холодный Дождь до капли Свой…