Чашечка

Таня Гол
Она такая круглая, она такая гладкая,
Холодная и жаркая, а временами сладкая.
Бывает даже горькая, когда вместо рюмашечки.
Ее так чисто мою я
Мою любимую чашечку.


Припев.
А я побью в порыве гнева всю посуду,
Не трону лишь любимую свою чашку.
И из нее чай, кофе по утрам буду
Пить, не размешивая сахар ложкой.


Она со мною много лет, она мой талисман от бед.
И на вопросы даст ответ, храня кофейной гущи след.
Красивая бедняжечка, но где найти подружку ей,
Чтоб из такой же чашечки со мной мой милый пил кисель.


            Припев.