Экстримал

Анастасия Орёл
За горами солнце встало
Настало время для экстримала.
Ловко собрал свой походный рюкзак
Лазить по горам любил он так.
Каждый день очень рано вставал,
Завтракал и к реке бежал.
С обрыва прыгал в холодную воду,
Любил закаляться в любую погоду.
Потом отправлялся в лес за грибами,
Или один,или вместе с друзьями.
Когда на море собирался,
То акваланг с собою брал.
По приезду одевался
И в глубины морские нырял.

В жаркое лето,и в холода лютые,
Экстрим это классно!Экстрим это круто!