нЕпОнЯтнОе...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
я СлИшкОм понимаю все непонятное в тебе... понимаю изнутри себя... даже объяснять ничего не нужно... слова только все путают и портят...это все незримое... такое нетактильное... но оно висит в пространстве и окружает тебя... и окружает все вокруг тебя... воздух пропитан этим.... дыши, пожалуйста , глубже...я хочу ощущать...это дает мне силу...но ближе не подходи..