Лондонский роман

Таня Гол
1. За пеленой тумана Тауэр и Биг-Бен,
Плещется тихо Темза у берегов столицы.
В Англии мы с тобою просто попали в плен
Климата, что скрывает души людей и лица.


Припев.
Ну почему мне не сиделось дома?
Зачем легко я поддалась соблазну?
И по совету питерских знакомых
Я улетела в этот город сразу.
И почему не задержали в Риме
Твой вылет хоть еще б на пять минуток?
Нас эта встреча сделала другими,
Но как, расставшись, нам жить друг без друга?


2. Я возвращаюсь снова в город, где все мечты
Стали на миг лишь явью, канув в туманный омут.
Здесь так совсем недолго верили в сказку мы,
 Ведь в книге судьбы не могло быть, видимо, по-другому.


Припев.

3. Пряча в пушистых ресницах слезы
По городу снова брожу я в тумане.
Даже промозглый лондонский воздух
О тебе мне напоминает.
Но ты в Италии, в солнечном рае,
Холодную красавицу свою обнимаешь.
Знаю, что с нею ты вовсе не счастлив,
Жду, надеюсь, ко мне возвращайся.