Соленых слез на всех хватает...

Лилия 22
Соленых слез на всех хватает,
Их целый Тихий океан,
Когда любовь, как дым растает,
Когда уйдет, как сон, в туман.

А в сладких ягодах, под осень,
Веселых свадеб кутерьма,
Любовь найдет, когда не просишь,
Без горьких слез, войдет в дома.

Вот и живут, переплетаясь,
Веселье с горем пополам,
И тучи бродят солнцу каясь,
И у любви сплошной обман.