Таинственный скрипач

Людмила Чудаева
Опять в душе моей штормит...
На гребнях волн качаясь, зыбких,
Сквозь чёрной ночи лабиринт
Я слышу вновь рыданье скрипки...
А между нами сто преград
И путь один - совсем безлунный...
Я не пойму, чего хотят,
Тоской надорванные струны...
Всё ближе и надрывней плач!!! -
Невыносимо больно слушать...
Зачем, таинственный скрипач,
Опять мою терзаешь душу?...

Фото из интернета