Лето было-Анатолий Жепетов

Гандвик
Лето нынче было разным:
И погожим, и дождливым,
Временами - безобразным,
Чаще - сказочно красивым.
Важно главное, что лето
В нашем крае всё же было
И довольно щедро светом
И теплом нас одарило.
Благодарные за это,
С добрым чувством вспоминаем
Наше северное лето,
Осень грустную встречая.