Фальшивые лекарства

Дочь Земли
Фальшивые лекарства,
Так для людей опасны,
Телесный недуг жжёт,
Чиновник- всласть живёт.

О, как жестоко время,
Пока не клюнет в темя,
Бандит тот не поймёт,
Что бумеранг придёт.

Подделки нынче в моде,
Ну, что им боль в народе,
Преступности расцвет,
Им в небе места нет.

Там суд особый есть,
Вор не возведен в честь,
Взор Бога есть везде,
Гореть таким в огне….