***

Райсад
В ответе мы за тех, кто к нам привык.
Будь то собака,кошка или ...муж,
Пока их "мяю" не превратился в рык,
Сбегай,коль не по силам этот гуж.

Но возвратится сторицей тебе,
Твой труд,усердье будут не напрасны!
Тогда захочется вдруг прокричать судьбе:
"Судьба ,спасибо, ты была прекрасна!"