Утро

Дарья Полозкова
Утро настало.
С ним ночь переспала.
Тебя вдруг в постели не стало..
Тепла твоего вечно мне мало..
Твое чувство с моим всего лишь играло.
Но разницы нет, меня ж вдохновляло...
...
Хоть и правды иногда не хватало..