ночь

Дарья Полозкова
Ночь.
Тишина.
Наступает зима.
В моей руке, твоя рука.
Напротив моих, твои уста.
Вдох.
Выдох.
Пустота.
Миг для двоих..
А вокруг темнота.
В коленках дрожишь.
Вокруг суета.
Напротив моих, твои глаза..