Акростих

Серж Грааль
Хорошо сидеть на лавке,
Усмехаясь,в летний зной,
Хочешь-пей,а хочешь-чавкай,
А не хочешь-песни пой.
Руку жмет тебе Сережа-
Его рвет,приятель злой,
Все написано на роже:
"У НЕГО ДАВНО ЗАПОЙ".
Отошел за будку Леха,
Лехе все до фонаря.
Ерунда все это,плохо,
Жаль,что жизнь проходит зря.
Книгу лапай по утру,
Если книга по нутру.