Хорошо поэтом быть

Ирина Торобекова
Хорошо поэтом быть,
С  вдохновением   дружить.
С рифмой вместе  сочетаться
И по свету по болтаться.

Но заскоки  тож  порой,
Не обходят стороной.
Кто же знает, что когда,
Будет пухнуть голова?

Тут планируешь поспать,
А порой надо вставать.
Чрез себя переступить,
И творить, творить, творить.

Хочешь спать,а рифма лезет,
Потихоньку   куролесит.
Пролетает, ухвати.
Запиши, не пропусти.

Слаб  характером   не сможет,
Под профессию жизнь проложить.
Очень важно знать, когда,
Надо записать Слова!
16. 10. 2013г.