***

Баринов Виктор Алексеевич
одиночество,боль и скрежет,
скрежет мыслей о череп трущихся,
я бы позволил , но никто не отрежет,
меня от блуждания по памяти улицам.

вот слева фонарь,под ним остановка,
справа дорога уносится в даль....
здесь часто темно,неуютно и скользко,
одиночество,боль и печаль.

вся судьба на монете,неровной испачканной,
достаю и бросаю,часто, не мешкая,
на двух сторонах орёл распластанный,
но я верю и жду - выпадет решкою.