Стеклянный ангел

Литвинов Вячеслав
За окном горит волшебный фонарь,
А на стекле застыл стеклянный ангел,
Словно отпечаток смотрящий вдаль,
Где ветер кружит окровавленный факел.

Сложились крылья и тихо плачут,
Что не изменить им своей судьбы,
Лишь ветер, ветер мечты все прячет,
У той самой, той единственной черты.