Я держу своё слово

Валентин Козин
Я умею держать своё слово,
Раз сказал, никому не отдам!
И не может случится другого,
А своим я, хозяин - словам!

За любовь твою буду бороться
И на деле тебе - докажу....
Настоящей любви,не порвётся,
Нить судьбы!!Пока слово держу!

Никогда не предам,не сменяю,
Как перчатку, с руки не сниму
Я всё так же тебя, обожаю...
И на сердце с любовью храню!

Может быть всё старо и не ново,
Но ведь верность мужчины,
В чести!!
Коли дал своё, веское, слово!
Надо с честью,по жизни - неси!

Мне слова не бывают обузою,
Знаю верности цену, давно.
И надеждою сердце нагружено!
Своё слово, держу - всё равно!

Валентин Козин 16.10.2013г.