Медвежонок... Отцам-одиночкам посвящается

Лазурная
Вставай, медвежонок, пора собираться, а то
С тобой опоздаем и в садике будут ругаться,
Потом уберу, разбросали вчера здесь лото,
Не вижу бочонков на три, на четыре и двадцать.

Вставай, медвежонок, сегодня последний звонок,
Закончили школу, я самый счастливый. Как мамонт.
Вернёшься - отметим, Макдональдс за мной и кино,
Не нужно грустить, я же знаю, ты вспомнила маму.

Вставай, медвежонок, однажды откроется дверь
И мама придёт, ты (как в детстве) потянешь к ней ручки,
Я очень старался понять её, дочка, поверь,
Наверное, маме казалось, что так будет лучше.

Вставай, медвежонок, кто замуж выходит у нас?
Красивая. Очень. Ты папино счастье и радость,
Смотри, вроде утро, но всё ещё светит луна,
О маме подумала? Что ты, голубка... Не надо...

Прошло много разных-преразных космических дней
И скрипнула дверь, загорелся восход красной нитью,
И мама вернулась, но так не хочу я о ней,
Писать не хочу, говорить не хочу. Извините.