Доброта во вред...

Никулин Евгений Николаевич
             Как часто добротой мы непродуманной своей вред можем нанести

             Никто доподлинно из нас того всю жизнь до окончания её-не знает,

             Но воспитания потомков горькие плоды невольно пожинает,

             Когда ответственность за преступления сынов приходится  нести!