Одиночества тень

Владимир Курков
Каждый день по утрам суета и проблемы быта,            
я спешу на работу - обратно по магазинам.
И дорога к тебе скоро будет совсем забыта,
потому что зима между нами поставит льдины.

Всё тепло раздарил. Не жалею, но мне бы малость
теплоты - растопить льда осколок, пронзивший сердце.
Королевою снежной пришла и в душе осталась
одиночества тень и никак не даёт согреться.