Панацея

Чайка Чурсина
Иногда, знаешь, боль –
не такая уж боль.
Режу вены дорог вдоль.
Моя панацея –
идти напрямик,
только воде доверяя крик.
И, хоть в клетке грудной
грубо сделанный шов,
не бояться любить.
Не смотря ни на что.