***

Любовь Ларкина 3
Вы  куда  спешите,  волны,
Вас  качает  ветер  вольный? –
Звёздам  нечего  бояться!
Могут  смело  в  них  купаться!

                8/7 – 2013 г.
 
*  *  *
Всемирная  слава – отрава!
Невольный  скандал – пьедестал!
Я  ждать  перемены  устала! –
На  это  имею  я  право!
                1/8 – 2013 г.


В С Е Г Д А   С   Т О Б О Й

Нас  цветы  ласкали  летом.
Ты  мне  руки  грел  зимой.
Были  дивными  рассветы.
Я  всегда  была  с  тобой.
                23/7 – 2013 г.