***

Татьяна Лайф
Страшнее сомнения зверя нет –
Оскалило зубы: охота на нас.
Успел на поезд, забыв билет...
Откроем счёт –
раз.

Опаснее слова оружия нет –
Я первый удар наношу сама.
И отправляю по почте конверт... –
два.

Дни ожидания сводят с ума,
Но я себе говорю – терпи!
Он сам придёт.
Закрываю глаза...
Тревожный стук сердца –
три.

А где-то на почте старик почтальон
Устало ответит, что дверь не открыли...
Я получу от себя же письмо,
Которое ты не прочёл –
четыре.

Ничтожней лжи оправдания нет,
Но ты сейчас не желаешь молчать.
Я позволяю себя убедить... –
пять.

И если б кто-то однажды спросил,
Кто получил победителя роль,
Ты смог бы гордо провозгласить -
Она продула: 5:0!

Татьяна Лайф. (Тюпочка|2007г.)