Царят волнующие ночи

Юрий Зобнев
Царят волнующие ночи
     В душе поэта каждый раз.
Он не смыкает часто очи,
      Рифмуя пару новых фраз.

И часто месяц помогает
       Найти заветные слова.
А на камине свечка тает,
        Огнём мерцает вам едва.

В душе у вас такие строки,
         Они подарят нам тепло.
Да, в эту ночь вы одиноки,
         И строчки льются как назло.

А за окошком пролетела
                Уже сгоревшая звезда.
Желанье загадайте смело,
            Чтоб было счастье навсегда.