дежавю

Реут Александр
Ночь снова город поглотила
И тысячи огней зажглись,
В печали суеты столичной,
Как в небе звезды собрались

И в этом хаосе ночном
Забудь ты просто обо всем.
И сладко в сон свой погрузись.
А в нем найдешь, Желанный приз

И сон твой словно наяву,
Когда то станет дежавю