Сижу, гадаю на него...

Владислава Будусова
Сижу, гадаю на него по книге Судеб:
Меня он любит или нет? что дальше будет?
На мой вопрос вещает книга мне послушно:
- Любит того, к кому сама не равнодушна...

Я долго не могла понять, что это значит?
Быть может, он к моей подруге чувство прячет?
Проста задача оказалась, я решила.
- Любимый любит сам себя! (как это мило)...