Скоро Осень

Ольга Фил
       сквозной зеркальный акростих


Август… Аромат Арбузной
Корки… Кадры Канители...
Ручеёк Родное Русло
Оросил. Овраг Одели
Сорняки. Сюда Со Стану
Торопясь, Табун Топочет…
Искренне Игнат Ивану
Хвалит Хмарь и Холодочек.

Хорошо… Хотя Хотели
Иногда в Излёте Иволг
Тетиву из Тонких Трелей
Слышать. Скоро Солнце в Сивых
Облаках Остынет, Осень
Ретушью Размоет Ракурс…
Клевера Касьяныч Косит…
Алыча Алеет… Август.