Война добра и зла

Симон Гладких
В этом вечно жадном мире,
Идет и шла ОДНА война.
Та, что на суше и на море,
Сперва в душе нашла себя!

Все начиналось изнутри,
Потом росло и выходило.
Взрывы,танки и огни...
Ведь не всегда так было!

Сейчас мы люди - пехотинцы,
И ты солдат на поле боя.
Запоминай,что пригодится!
Потом не место будет вою!

Это извечная борьба...
Еще из древности знакома:
Добра и зла! Добра и зла!
Она везде! И даже дома!

Меня замучили кошмары -
Это реальность наших дней.
Мы проиграли слишком рано!
Но ты сдаваться и не смей!

Твое оружие - добро!
Твои снаряды - слово!
Не говори "не помогло"!
Не вышло? Пробуй снова!

Пока не будут дыры в хладнокровие!
Пока не будет уничтожена жестокость!!
В наших устах сокрыта сила против крови,
Это простая человеческая кротость...

15.10.13