ОТ ЧЕГО

Распутин 2
Мы сегодня в кумира плюем !!!
Может быть дальновиднее стали ???
От чего мы играем с огнём ???
Как-никак ,его сами избрали ....
Мы себя по частям продаём ,
И бесстыдную ложь схарчивали ...
От чего мы так гнусно живём ???
Как-никак ,это сами избрали !
Говорим....Говорим...Говорим........
Глупость стала честнее морали ....
От чего мы безбожно тупим ?????
От того ,что всё сами избрали !!!!
март 2013 год..