Я хочу разбудить тебя нежно

Ольга Козлова-Борисова
Я хочу разбудить тебя нежно
Поцелуями вдоль плеча,
Одеяло убрать неспешно
И собою укрыть тебя.

Я хочу нежно гладить руки
Поцелуи мои, как шёлк
Я люблю тебя не от скуки,
Я в любви ведь, не знала толк.

Я ждала тебя слишком долго
Я мечтала и все не зря
Хоть и прошлое, не иголка
И в стогу потерять нельзя.

Я смогу сделать сказку былью,
Помоги мне мечту свершить
Я хочу разбудить тебя нежно.
Ты ведь хочешь любимым быть!

     16 октября 2013. МОСКВА