Максиму Ш. посвящается

Распутин 2
Оставляя без вести предавших ,
Без войны потерянных бойцов ,
Мы идем не солоно хлебавши ,
По стопам обманутых отцов....
И в палатках хлипких на привале ,
Спим ,обняв как женщину АКа ,
Видя мир....И черные медали ,
Из ствола чеченского стрелка...
Видим свет в смирительной сутане ,
Видим правду пьяной и нагой ....
У России в генах -- поле брани ,
У сынов россии -- вечный бой !!!
Надушив мундиры для парада ,
Бесы воздают с могильных стен :
Храбрецам -- чугунные ограды ,
Выжившим -- христоиудный плен .....
Славу ли ,позор завоевавших ,
Или бесконечно Судный день !?
Родина несолоно хлебавших ,
За подачкой тянущая жмень !
сентябрь 2007 год