От чего ж для тебя не такая...

Мария Рябцева
От чего ж для тебя не такая...?
Недурна я собой, говорят.
От чего - то другие ребята,
Табунами за мною следят.

Ну а ты, нос воротишь,лишь знаешь,
То поближе к себе, то вновь прочь.
Взад вперед меня ты гоняешь...
А уйти не могу, знать любовь.
15.10.2013