Интернет

Распутин 2
Под дружеской личиной -- Тать и Вор !
От его власти душу не избавишь.......
Смеется....Плачет....Мыслит Монитор ,
И я холоп его безумных клавиш....
Коварнее Его на свете нет !!
Цифрует мысли и Майл ру ,и Гугол ,
Гипнотизирует глобальный Душеед ,
И превращает всех в безмозглых Кукол !!!
И каждый Пупс себя Всевышним мнит ,
Движеньем пальца любит и страдает ,
Мульты и смайлы -- весь их реквизит ......
Что мы ограблены...Никто не понимает .......
апрель 2013 год