Подражая Маяковскому...

Мезенцев Андрей
Из всех,понимаешь,
                широких штанин
Нашел
      куда сунуть
                он руку!
Нашарил... И понял!
                Он гражданин!!!!
А
  не одетый
            в юбку!!!

Нет!
     Доставать на сей раз он не стал
Предмет
        что для сердца
                так дорог!
По крепче зажал,
                да другой приподнял
По выше
       от холода
                ворот.

Вот так... Не уклюже...
                он брел в доль домов...
Пока не дошел...
                но в подъезде:
Вынул...
        Встряхнул...
                Сделал восемь звонков...
И отдал
        розы
             невесте....