А. А. Блоку мильоны вас... нас тьмы, и тьмы. и тьм

Распутин 2
Сто лет минуло....Нас уже не тьма....
Мы полегли под стенками Гулага ,
Оставшихся учила Колыма ,
И языки прикусывала плаха...
Познали мы обьятий братский смысл ,
И равенства маниакальный гений ,
И полчища изголодавших крыс ,
И жертв неупокоеные тени....
Безумие срывалось с тетивы ,
Метались замороченные люди...
Россия задыхалась от любви ,
Которая по сути только губит !!!
Кровавых кумачей тифозный жар ,
Декреты самодержного нагана ,
Обыденно ,на струнах от гитар ,
Качало ветром правнуков Бояна ....
И клацал в сердце выжившем курок ,
Деля судьбу на шкурные резоны ,
Безмолвно провожали на восток ,
Лишенные надежды эшелоны....
В след хохотал распятый Иудей ,
Даруя Гуннам право и свободу ,
И мертвецы седлали лошадей ,
Спеша в ночи на Дикую Охоту !!!
Минули годы ,месяцы и дни ...
Но до сих пор звучит глумливо лира ,
И голос твой :" Распни её ! Распни !!
Во имя Князя варварского мира !!! "
октябрь 2007 год