Письмо папе

Яна Солдатова
Ну, здравствуй, папа, как у вас погода?
У нас тепло, и дождь идет порой.
Ты не звонил мне уже больше, чем полгода,
Наверно, стала для тебя совсем чужой.

Ты знаешь, у меня все вроде ровно, –
Семья, учеба и работа допоздна.
Стремлюсь к вершинам я, по-прежнему, упорно,
И твоего, хоть на минуту, жду звонка.

А ты там как? Здоровье как, работа?
И вспоминаешь ли меня хоть иногда?
Смотрю я каждый день на наше фото,
И снова по щеке моей слеза.

Ты знай, я упрекать тебя не стану,
И осуждать не вправе я грехи твои.
Но я прошу, - не сыпь мне соль на рану…
И хоть на полминуты позвони.