Да здравствует крезвость!

Владимир Грикс
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕЗВОСТЬ!

Огонь Олимпиады в копеечку влетит.
С ним ледокол советский по Арктике "пылит".
Ломает льды, торосы, на Север строго прёт,
Не нужные вопросы никто не задаёт.

Утрём носы мы миру, попробуй превзойди!
До станции к орбите ты пламя взгромозди!
Былинный путь для мощи и силы наших мышц,
В Антарктику бы тоже, она вдали столиц.

Где, знаем,  есть российский, уютный камелёк.
Где пахнет Русью мглистой, где, мыслим, русский - бог.
Напрасно не заносим на Коммунизма Пик.
Хотя пока и осень, но там готов ледник.

Пусть в школах и казармах следят за огоньком.
Бойцы, адепты знаний, пусть каждый отчий дом.
И малыши детсада рисуют наш Огонь.
Россию неприятель, попробуй ка, затронь!