Мы

Маргарита Грант
   — Я  не  могу!-  А  ты  не хочешь!
-Я не  люблю- А  ты  бежишь!
Не  позову!-  А  ты  хохочешь!
Я  закричу!-  А  ты молчишь!

-  Я  отпущу  !-  А  ты  за мною!
-Я  побегу! - Ты  от меня!
-Не  понимаю!-  Планы  строишь!
Горишь  огнем!-  Потухла  я...