Ждешь отзывов? Про листопад пиши!

Алкора
Так странно: всякий рифменный мазок
Про золотую осень, ветра буйство,
Рождает шум на сайте, но разок
Напишешь о серьезном, важном, - пусто
На авторской страничке, как в глуши…

Ждешь отзывов? Про листопад пиши!