А, может, то была любовь?..

Владимир Усанов
   
В часы сложились минуты незаметно,
А тех часов нам не хватило вновь.
Удержать тебя пытался тщетно,
А, может, то была любовь?..
На двоих тогда нам было уже тридцать,
И только пятнадцать каждому тогда,
Ах, как же  хотелось нам влюбиться!
И чтоб вместе, навсегда!..