Читателю

Светлана Шмакова
Дыши, спеши, я тоже буду.
Повсюду разговоры ни о чем.
Меня ты знаешь, раздобуду
Все, что захочешь. За плечом

Открыта дверь, дорогу знаешь,
И все, чем очень дорожу
Отдам тебе, ты забираешь
До капли все. Я нахожу

Опять: рассветы и закаты
Дороги, города, дома,
Браслеты, маски, автоматы,
"Быть может", "нет", "не знаю", "да"…

И снова ты приходишь молча
Берешь с собою все, что есть.
Твоя натура, верно, волчья,
И найду, что дать «поесть»
Тебе.