Марине... прочерк

Олег Петров 5
                А жизнь всего у нас одна:
                Семья и дети,и мы сами...
                И вот рыдает у окна,
                Любовь растоптанная нами.

                Она уйдёт к другим, я знаю
                И будет счастье - им дарить...
                Но ты уже совсем другая -
                Порвала ты меж нами нить.

                Ты разрываешь наши души,
                Хотя они почти срослись,
                И никого не хочешь слушать -
                Твоя ошибка - наша жизнь!

                Тебе не ведомы печали,
                И дети с раненой душой...
                Хотя они тебе кричали:
                Не надо мамочка - постой!

                Но ты всегда была упряма,
                Решила - значит так тому и быть.
                Тебе не важно,что ты мама,
                А эгоисткой легче жить.

                Ты хочешь,можешь и не верить,
                Но в дом к тебе придёт беда,
                За всеми ты закрыла двери...
                "хранительница очага"

                И я говорю,как пророчество:
                Любви пересох водоём...
                Я знаю,что одиночество...
                Поселится в доме твоём.
                И моём.