Купола высокие золотых берёз

Татьяна Власова-Власова
Купола высокие золотых берёз
В небе растекаются, плавясь, точно воск.
И в мерцанье лиственном, что плывёт звеня,
Негасимо зарево жёлтого огня.
Будто пламень вспыхнувший, на ветру дрожа,
Под дождями вымокший, греет, чуть дыша.
Рассыпаясь по ветру, золотой атлас
Замерцает поутру, как в последний раз.