***

Антон Довыденко Мл
Как-то мне без тебя тут тлен,
Что-то мне без тебя тут мгла.
Настроению полный хрен -
Аж колючий, словно игла.

Долго длится мой новый день,
Да и длится он как-то так,
Что мозги идут набекрень,
Разбиваются на костяк.

Этот день еще первый ведь,
Но мой тлен всё растет стремглав.
Не сорваться бы, не слететь
Мне с катушек, с моих оправ.

Мне не слышать тебя, не читать,
Не ругаться с тобой в зарю -
Я готов и виновным стать,
Только б слушать твою дурню.

Интернет не дает добра,
Музыкальный иссяк прикол.
И мне не устоять до утра -
Мои ноги не держит пол.

Спички жгу - развлекаюсь сам.
Веселюсь и другой кутерьмой.
Что же ты, как тебе же там?
Когда всё же захочешь домой?

Как-то мне без тебя тут мгла,
Всё темно и бесцветно вдруг.
На ближайшее время дела -
Кладезь ломок, моральных мук.

Настроению полный хрен.
Клетки мозга тихонько мрут...
Что-то мне без тебя тут тлен -
Даже строчки в повтор идут.