Миг волшебный

Лев Василевский
     Спасибо вам
                придёт ли миг волшебный
     всё думал я
                и он настал!
     Так долго воздухом целебным
     и ароматом ваших щёк дышал!

     И от улыбок ваших частых
     я без ума и счастлив долго был .
     А то уж думал я отстыл
     от скучных дум и дней несчастных.

     А то уж думал оборвал
     струну любви во гневе странном
     Прости,что гостем стал не званным,
     я тоже вас в судьбу не звал.

     Что ж
           вышло так ,так получилось
     что делать если я такой!?
     За нрав мой странный и смешной
     вы лучше б на меня не злились!

     Спасибо вам за праздник сердца
     за радость встреч
                душевный звук!
     Дай Бог
             дай Бог мне наглядеться
     На вас мой друг
                мой странный друг.

       Ирине .С.