52 Фантазии леса

Александр Сосиновский
И дочь, и сын, и внук в придачу,
Прогнулась вся, - ну просто плачет,
А он с другой давно в сторонке, -
Он не в семье, он лишь вдогонку...

                15.10.2013г.

Фото автора.