Осколки пустоты

Йошэк
Я разобью все зеркала
И вены вскрою отражением:
Мне многого не надо,
Лишь эти посиделки до утра,
Недосказанные слова
И тот четверг -
Неверная частность недели,
Что гонит поезда
Не прожитых мгновений.