Тебе...

Галина Воленберг
Качает осень золотая печаль мою...
В багрянец землю одевает...а я грущу...
Взъерошив волосы, смеётся ветер вслед...
Душа тоскует...тебя рядом нет...
Я в листопадах с одиночеством брожу...
Я верю в сказку...и тебя, всё-время, жду...
Целует слёзы на моих ресницах ночь...
И убегает, оставляя сны мне, прочь...
Упали капельки дождя в ладонь мою...
И в целом мире я одна...и на краю...
Качает осень золотая печаль мою...
А я тебя всё вспоминаю...и всё ищу...