Неопраданный...

Дмитрий Пименов 3
Неоправданный…

Он жизнь свою прятал в потёмках как мышь,
Живя в коридорах бетонных призм.
Он всё раздарил, но не трогайте лишь
Его неоправданный алкоголизм.

Он мозг выносил, будто строчку стиха,
Когда проходило не в горло, а из…
Когда унисоном ложилося на
Его неоправданный алкоголизм.

Когда отвечать должен был за козла,
Туда увозила машина POLICE.
Его закрывали за это и за
Его неоправданный алкоголизм.

Кривил беспощадно измученный рот,
Полёт оказался падением вниз,
Мечты как стекло разбивалися об
Его неоправданный алкоголизм.